雜談

        「特朗普有麻煩上身了」

        昨天新聞,特朗普前競選團隊中有兩個人被調查以後認罪,其中一人科恩 (Michale Cohen) 更是十多年以來他的私人律師。像特朗普這樣性格複雜,生活複雜,經歷複雜的人,一定有很多事求助於律師,而律師的工作,是將每一次客戶交付的工作,甚至一次普通談話記錄下來,所以科恩手中可能有很多有關特朗普的秘密。他的家,辦公室和下塌酒店被FBI突擊搜查,拿走了所有電腦,文件,現在我們所知的第一件醜事是競選期間有人指使科恩將一筆13萬美元金錢付給一個跟特朗普有染的女模特兒作為掩口費,而這筆錢來自特朗普的競選經費,而這筆競選經費亦已經超過了法規規定的金額。

        這件事已鬧了很久,特朗普曾多次否認,但這一次難以抵賴了。

        相信以後還有更多的事。

        但他已在總統位置上,現在要板倒他不太可能,不過他為人的氣勢,肯定會大受影響,下台以後面臨起訴大概是逃不過的了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s