雜談

        「波音公司」

        上星期五,也就是3月22日波音飛機公司已將波音737 max的軟件升級版交給美國航管局 (FAA) 並邀請全球二百名飛機駕駛員赴波音在模擬倉試飛。FAA一定會開綠燈,因為FAA的專家懂得的可能還沒有波音的專家懂得多,而我估計737 max獲准復飛可能也就是幾天內的事。航空公司那麼多架737 max停在哪裡,牽涉的經濟利益是很大的。

        波音是一家負責任的好公司,100年的歷史證明了這點,它又有無可替代的地位,就是這一次事件,波音737 max的生產線並沒有停下來,它三天就可以裝配一架飛機,新機的試飛也沒有停過,三個月以後市場可能就忘記了這件事了!737 max跟空巴同型號飛機比每座位成本要低18%,不會擔憂沒有生意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s