雜談

        「班農被捕」

        班農這個名字大家可能都熟悉,他是特朗普的策士,2016年助特朗普選舉成功後去了歐洲,幫助意大利,西班牙的右翼黨,最近回巢美國,原來傳出要再回特朗普的班子,總之是特朗普很信任的一個人,突然傳出他被聯邦調查局的人高調地拘捕,將在紐約市南區法庭受審,罪名是欺詐。最奇怪的是他在郭文貴的遊艇上被捕,郭文貴此人的活動能力也是超強,這裡不想說他。

        班農被捕,引發一種聯想,是否特朗普身邊的人,甚至特朗普本人,都被一種暗藏的情報司法系統的勢力緊緊地盯着呢?

        特朗普上任之後,如果我沒記錯已換了三次司法部長,紐約南區檢察總長Berman也是得罪了特朗普,但拒絕辭職,直到被特朗普開除,FBI裡特朗普也有仇人,情報治安單位有人暗暗盯着他一點都不奇怪,特朗普做總統,他的女婿女兒又做生意又從政,有沒有藉「內幕消息」獲利?也不是不可能,當然有人會認為這是陰謀論,但事實是陰謀無時無刻不在的,在大選前再突然爆出驚人內幕也似乎不是不可能,拭目以待吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s