善待自己 ( 53 )

        【隨時來點歡樂】
 
        快樂是活力的源泉,而活力又是生活和生命的驅動力量。
 
        每當我們快樂一次,活力就增加一點,如果能常保快樂,那會是什麼情況呢?看看樂觀的人就知道了,他們看來永遠步履輕鬆,彷彿什麼事都難不倒他們,而悲觀的人呢?什麼事都向灰色的方向去想,對著任何有趣的事也不想笑,那苦的是自己。
 
        你想做哪一類人呢?取決於你自己的選擇,盡量交些朋友,利用閒暇的時間,發展自己的喜好,唱歌、跳舞、學畫、跟朋友約會聚餐、分享別人的有趣故事,也跟別人分享你的有趣故事,大家時常嘻嘻哈哈。
 
        用正面的態度看世界,用正面的態度看朋友,多看到別人的優點,用積極的態度生活,你會活得更健康,更快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s