雜談

        「港股值得投資嗎?」

        12月8日恒指升到19900點,昨天跌至19094,不到兩週跌去了900點,這900點可以說都是給A股下跌拖下來的。上證指數12月12日還有3200點,昨天跌到3073點,不用問阿貴,可以猜到市場看到疫情嚴重,大城市街道都冷冷清清,嚇壞了。

        但我看中央經濟工作會議是很正面的,看經濟消息,僅僅工商銀行北京分行,就跟17家房企簽定意向合作書,工商銀行北京分行給它們的額度是4000億!中央是準備大量放水來救經濟。

        動態清零沒人提了,工作重心轉到搞好經濟,經濟一定要搞好,否則失業那麼多,怎麼交待呢?

        疫症大爆發,民眾心中害怕,兩、三個月以後大家看到周圍或自己都中過招也不過如此,就少害怕了,又會恢復消費,無論A股港股後市都是看好的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s