股市隨筆

        執筆時是週一 (14日) 上午11:30,恒指跌了200多點,20000關已破似乎跌勢未止。

        主因可能是深圳封城的消息,不許進入也不許出,做病毒篩檢,上海防疫受到中央嚴厲批評,吉林省單日2000人確診。

        市場擔心Omicron令到內地疫情失控,內地防疫一直做得很好,如疫情擴散會造成恐慌,所以A股或H股,工廠業務在大陸的,應盡早沽出,現在不知底在哪裡?留現金在手是正確做法。

        虧了還要沽,許多散戶心理阻礙很大,但快速反應是必須的,可以在更低價買回來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s