股市隨筆

        外電報導股神巴菲特已經減持了6%蘋果持股,並沽出一些美國的銀行股,這也未必意味他已看淡美股,但也是一個值得留意的信息。

        中港股市最近雖已升,但並不像美股一再創歷史新高,明天 (本文貼出時) A股開市普遍還是看好的。

        拜登政府1.9萬億紓困方案看來3月中旬可在美國參議院通過,長遠來說有利股市,美元應下跌,但即時反應並不一定如此,繼續看好後市還是要謹慎一些,屆時便知道,現在不要太激進了,利潤很好的投資應先套現一部份。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s