回應網友 – 杰克

        杰克:謝謝你24日留言。

        買美股我們有隔山買牛的感覺,而且時間不對,所謂不熟不做,小心一些。

        波音是好股,但沒人能預見一場疫症全世界飛機停飛,雖然航空業總會復甦的,但不知要多久?還是專注港股好一些,我提及的股票都升幅已大,小心獲利回吐。

        投資股票一是要做功課,選優質股,正派的董事局。二是適當的時機,兩樣都對了才能賺到錢,其實也很難。

                                                祝

                順利!

                                                DPZ

        以下是網友杰克24日的留言,現貼出供大家看。

        現在似乎是會有一波牛市,香港股市相對平宜安全,我回看老師11月11日的介紹,每隻股票升幅都可觀,真是利害。我有朋友近年在買美股,今年真的賺了不少,尤其是中概股,升幅以倍計。簡單一個例子,就是FUTU,富途證券,公司規模及盈利遠不及6030中信證券,但就是升過不停。我覺得美股有一種特殊的魔力,在不斷吸收市場資金,製造不知何時會爆的泡沫。我自特朗普上場就堅持不買美股,但堅持歸堅持,美股依然爆升,杜指已長期升過恆指,我想請問老師對此現象有何看法? 老師有投資美股嗎? 波音暫時不宜買吧!

One response to “回應網友 – 杰克

  1. 謝謝老師回覆。投資真是很難,所以小弟還是在學習階段,不用交學費已經是萬幸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s