回應網友 – 杰克

        杰克:謝謝你9日的留言。

        投資物業地點很重要,過去三十年如投資在深圳或投資在江門的結果是很不一樣的,前者漲了幾十倍,後者漲得很少,所以選地很重要。

        其次大陸樓價狂升的黃金期已過,政府很擔心樓市泡沫,因此政策是維穩,不讓樓價大升。

        如果你有一筆錢想投資升值,最好還是選股市,保守一點的,還有四、五厘派息的藍籌股,培養自己投資股票的經驗,回報應比現在投資物業好。

        意見供參考。

                                祝

                                                好!

                                                DPZ

One response to “回應網友 – 杰克

  1. 謝謝老師。我也是心大心細。我正式比較有系統地投資股票,也是近五年的事,成績中規中矩吧!不過,今天的香港,一般人莫講置富,置業也很難。就算已解決衣食住行,要真正財務自由,也不容易。香港留給一般人的希望感越來越少。反觀,我最近看內地的發展,真是另眼相看,例如順德,一個我以為很落後的鄉下方,原來已很先進,而且環境幽美,這在順德華僑城可以看出。
    我是很理性,也很同意老師的意見。不過,我更驚嘆內地政府及發展商的能力和改造城市的決心。這令香港十分失色,難怪香港人的幸福感每況越下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s