雜談 ( 1 )

        今天共有兩篇網誌,標題是「雜談 ( 1 及 2 )」。

        「特朗普的麻煩

        三天前寫了「班農被捕」,似乎隱含着情治勢力盯着特朗普,果然又有新消息,說國務卿蓬佩奧和他太太被調查,在美國跟中東石油國家的軍售中撈取回扣,又有消息說特朗普女婿女兒也被查。

        更有73位退休了的前情報治安部門的文職高官聯名寫信,反對特朗普,他的「通俄門」事件始終沒有解決。

        這些所謂「調查」,現在僅在「調查」的階段,很可能情治部門是在等適當的時機,要等共和黨提名特朗普正式為總統候選人以後,才會採取行動,發佈「證據確實」的報告,給特朗普的團隊致命一擊。

        美國的政治現在兩黨各走極端,君子謙讓表面一套都丟到腦後,雙方都要搞最骯髒策略,特朗普的一般人也劣跡班班,得罪人多,所以這次美國大選可能爆發我們意想不到的情節,待看看熱鬧吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s