雜談

        「特朗普被推特打臉」

        特朗普喜歡在推特上留言,許多重大的政府政策甚至在國務院宣佈之前,特朗普就在推特上報出來了。最近特朗普又貼了兩條推文,反對用郵寄方式選總統,推特網站的管理員在他的推文下提出警告,要讀者參考其它媒體,以免被誤導。

        推特網這樣做很不給總統面子,似乎總統的說話有錯,可能誤導讀者。特朗普大怒,昨天就簽署了白宮命令,要來整頓社交媒體。

        特朗普多次在公開場合表示他反對將郵寄選票當成一種合法的投票方式,表面理由是可能發生作弊,但真正的理由是有不少貧窮和文化低的選民,他們平時是不關心政治,不投票的,但特朗普的極右的政策,他們是不滿意的。假如郵寄的方式有效,登記做選民以及在選舉日出來投票的許多麻煩事都可以省掉了,大大增加低下層的,少數族裔的選民的投票率,而這對共和黨是很不利的。

        即使這一次選舉仍不可以以郵遞方式進行,今年選舉很多以前從不投票的低下層選民也會出來投票趕走特朗普,耶魯大學的選舉形勢分析,拜登對特朗普的勝率是2:1。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s