股市隨筆

        今天共有兩篇網誌,標題是「股市隨筆」及「雜談」。

        隨着北京為港制定國安法的消息傳出,港股已跌了1500點,本地地產及銀行股跌幅較大,大概市場預期黑衣人的暴力會升級加劇,商場經營將受很大影響,就是一般的商業活動也會受影響。

        看到九倉,匯豐,這些傳統的大藍籌股價如此低殘,不禁唏噓。雖然業務前景仍未明,但如此股價也有值得投資的價值了吧?英國已正式進入負利率,香港的情形又這樣不明朗,匯豐真的還是不敢買,但九倉,新地這些本地收租股相信已有投資價值,但我習慣上不投資這些股票,暫時也不打算買入,看看5月27日,如果上街人數很少,大概可以買入一些了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s