雜談

        「美國停止撥款給世衛組織」

        特朗普在美國的抗疫過程中犯了一連串的錯,他最初漫不經心,不當一會事。接着疫情開始嚴重了,他又盲目樂觀,不尊重專家,直到疫情嚴重了才改變口風,但指導無方,為了掩飾先自己的無知無能和錯失,又挑起事端,指責世衛和中國隱報疫情,企圖轉移美國普通民眾的視線,推卸責任,這是他慣用的手法,用廣東的粗話說,特朗普就是一根攪屎棍!

        現在民主黨總統候選人初選已結束,桑德斯也要求他的支持者,甚至是最左派的支持者也要支持拜登,打敗特朗普,而前總統奧巴馬也出面讚揚拜登。有人說奧巴馬表態太晚了,事實是民主黨總統候選人初選仍未結束,奧巴馬作為黨內大佬,是不方便表態的。

        民主黨黨內團結了一致對外,而新冠病毒將美國經濟搞垮,直到今年十一月,恐怕失業仍然高企。

        我本來就不看好特朗普,美國的主流階層還是注重誠信的,特朗普像流氓一樣的風格,大部份人是看不過眼的,加上貧窮的有色人族群下一屆積極投票,再加上聯邦政府對抗新冠疫情表現極差,特朗普連任前景更渺茫了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s