雜談

        「美國民主黨總統候選人初選」

        民主黨初初有十幾人出來競選,現在其它人都退出,剩下較左的桑德斯及較溫和的拜登。拜登以前是奧巴馬時期的副總統,奧巴馬時期美國經濟復甦,政治祥和,很多美國人還在懷念。而桑德斯的一些主張太左,民主黨的大佬害怕他會嚇怕中間選民,都支持拜登,特朗普嘲笑拜登沒有精神,好像老是在睡覺,本來看看也有些像,最近幾次因為黨內初選大勝,他似乎精神也上來了,我想他的團隊已經在密鑼緊鼓起草攻擊特朗普的材料,特朗普的荒唐走板也是太多了,很容易受到攻擊,特別是大多數美國人還是重視誠信的,特朗普謊言連篇,厚顏無恥,很多人是不喜歡他的。

        這次拜登贏了密西西比,密蘇里,密歇根州,有一個現象值得注意,就是以前從不出來投票的非洲裔及窮人,這次踴躍出來投票,他們憎恨特朗普,假定非白人窮人都想出來投票,特朗普就必敗了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s