雜談

        「武漢肺炎」

        中國專家組組長鍾南山院士跟他的團隊剛發表了一份關於武漢新型肺炎的病例分析報告,我也是從新聞報導知道的。報告說大約有一半的病人感染以後並不發燒,報告接着說所有感染者中有87.3%的人最終會發燒,氣促,但有趣的是我沒有說過剩下那13%的人,最終是否從受感染到痊癒都沒有發燒呢?其實這一點非常重要,如有13%的感染者受感染後完全沒有或祇有輕微不適的症狀,他們不去看醫生,這些人永遠都隱形,病毒就很難從社區清除。今天附上一張相片,是昨天星島晚報的報導,很積極,也附上我的文章下面,可以彼此鼓勵,不必過份憂慮。

雜談

一側關於武漢肺炎的新聞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s