回應網友 – Yeung

        Yeung:謝謝你10月31日的留言。

        地鐵當然可以買了長揸,它是獨市生意,有訂價權,而且每要造新線政府都會給它土地,由於在地鐵上蓋,它的物業都是優質的,現價也合理。

        債券可以考慮惠理大中華高息基金,息率大約有九厘,市值非常大,涵蓋二百多家不同實體發行的高息債,近五年投資此債券的都獲利不菲。

        至於說到今天形勢,並不能算亂世,香港的示威活動也會漸漸冷卻下來,「安身立命」主要是保住財產,選擇宜居的地方,各人情形不同,自有不同想法,如有子女在外國成家立業,選擇可以多一些,否則已屆退休年齡,收入穩定,可能住在香港最合適。想得再深一些,將部份財產轉成外國政治穩定的國家的有固定收益的資產,李嘉誠先生已經做了十年的安排了,香港很多有錢人都在這麼做。

                                                        祝

                        好!

                                                        DPZ

2 responses to “回應網友 – Yeung

  1. 感激老師無私的分享。祝福身心康泰。懷念老師多年前的城大聚會及美孚的紫羅蘭書店。

  2. 感激老師無私的分享。祝福身心康泰。懷念老師多年前的城大聚會及美孚的紫羅蘭書店。能幫助需要的人是有福氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s