回應網友 – Arhonlam & Geraldyin

        人性是自私的,而且在跟別人相比時喜歡看到別人的處境比自己更糟,所謂「幸災樂禍」,「幸」別人有災,「樂」別人有禍,在正常的年代裡,人的表現都溫文爾雅,那是他接受教育的結果,而在非正常的時代,人跟人的關係緊張而對立。發生大規模群眾衝突的時候,人的劣根性都暴露出來,歷史上這樣的現象屢見不鮮,可嘆香港今天也出現這種場景。

One response to “回應網友 – Arhonlam & Geraldyin

  1. 2019年9月23日星期一

    缺一不可
    https://billsiu.blogspot.com/2019/09/blog-post_23.html

    匿名 2019年9月24日 下午12:36
    呢場係港版文革加六四,唔會再好似佔中咁咁快平息。就由港人深切體驗港人治港,高度自治嘅精髓。絕對嘅自由一樣可以引致絕對嘅墮落。警隊唔亦唔會倒下,倒下嘅只有不識時務嘅平民百姓同香港社會。而家暴(泛)民如願,暴進警退就是了。老美人養得你一時,養唔得你過世。老美雖以香港作棋子攪動國家,但國家好有智慧,順水推舟,反以香港牽制你大量人力物力,還反身讓人民上了一堂寶貴嘅國教課,截破了所有親美人士嘅綺夢,使人民同仇敵愾,一致抗美,成就一代人民偉業。

    匿名 2019年9月24日 下午12:42
    今日諗通咗,香港代理事務包含代理中美經濟和代理中美戰爭。

    匿名2019年9月24日 下午1:21
    香港無需再爭拗,爭拗改變不了現況。拭目以待香港的磒落就是了。

    匿名2019年9月24日 下午1:30
    鬧醒D人呀,吾鬧下吾醒!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s