雜談 ( 1 )

        今天共有兩篇網誌,標題是「雜談 (1 及 2)」。

        「網站廣告」

        我寫Blog已超過十年了,不記得從什麼時候開始,blog上開始穿插廣告,這網站也沒有問過我的意見,也沒有表示過我從刊出的廣告上可否得到任何收益,我並不喜歡有廣告穿插在網頁中,但也不太介意,網站要維持運作總是要想法賺些錢的。

        不料前天突然收到一個通知,祇要我參加該網站任何一個付費計劃,就可以不在我的網頁中穿插廣告,我如果選擇不付費,我仍可以一如既往這樣貼下去,原來網站的策略是一定要有收益,可以從刊登廣告獲得,也可以從向Blog主收費獲得,要求我付出的錢是很少的,但增加了麻煩,看起來刊登這些網絡廣告的收費也是非常便宜的,對網站來說「山大斬落夠柴燒」了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s