善待自己 ( 55 )

        【善待自己結束語】
 
        善待自己的原著是有101篇,但我介紹到這裡已介紹完畢了,因為有些篇的內容似乎是不必介紹了。如有一篇是說你自己的汽車鑰匙或家裡的大門鑰匙,應有備份,一份隨身帶著,另兩份一份留在家裡,一份留在辦公室裡。
 
        原著者DONNA WATSON博士,是一位女性,心理學專家。從一個很獨特的角度,來教導我們為人處世的哲學,有不少篇著眼點是女性,特別強調女性要有自信,獨立,還有幾篇,表面上說的是平凡的感受,實際上可能有更深的涵意,因為我也不懂不能完全理解,所以也不敢妄評,總之是一本很有趣很有啟發性的書。
 
        接下來我會介紹香港人不陌生的張五常教授的一些討論經濟學的短篇,不單是學習經濟學的知識,更重要的是可以學到學者思考及研究學問的方法,希望網友也會像我一樣有興趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s