善待自己 ( 51 )

        【睡個好覺】
 
        睡眠是我們身體自我調節的重要一環,睡眠不足,不僅影響身體機能,也對心理產生不好的作用。
 
        睡眠時我們的免疫系統會自動進行自我修復,把一天中身體所受傷害修補回來。
 
        每個人所需睡眠時間是不同的,多數人也許是八小時,但也有人需要睡九小時,十小時,那就多睡一些何妨。傳說中拿破崙祇需睡五小時,我們就做個普通人吧!何必去學英雄?千萬不要自持年輕,自持健康,沉迷於遊戲享樂而剝奪了自己睡眠的時間,為了一時的樂趣而損害了自己的健康,是絕對得不償失的。
 
        我是不是像個老太婆?在那裡苦口婆心!
       

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s