善待自己 ( 50 )

        【善用時間】
 
        根據研究,一般美國人一年的開車哩程大約在12500 25000哩之間。那又怎麼樣?它意味著每人每年開車花的時間大約在200小時至400小時之間,相當於一個在學的學生一個學期至一年的上課的時數!
 
        我在車上備有自己最喜歡的音樂,一邊開車,一邊欣賞,有時還能跟著哼哼,享受很美好的時光,或者帶著一些自己想學習的外國語言,或心理學的研究資料等等,如果遇上塞車,我不會伸長頭頸嘗試著看清前面發生什麼事,那簡直是浪費時間,我會立即進入自己的學習世界或音樂天地,善用你的時間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s