股市隨筆 (2)

    美國樓價在5月繼續下跌,雖然跌幅已經比較溫和,而在20個地區的2個地區中,樓價有上升,美股仍跌,而在美國國會中,至少有9個新法案,嘗試要限制商品炒賣,但炒家一於少理,由於尼日利亞形勢緊張,油價仍在漲。

    最近很多美國法國以色列的消息,不能容忍伊朗擁有核武,是否有情報顯示伊朗日益臨近獲得核能力,如果美以的出手 如果伊朗不停止他的核計劃,這將會是必然發生的事,則又是一個大件事。也許影響比上次的伊拉克的戰爭更大,拖的時間更久。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s