生活情趣

我曾在網頁上提及每年都有小鳥來築巢的小榕樹,有網友希望我影相貼在BLOG上,今天做了一個嘗試,在BLOG左手邊可以看到 "相片",點擊以後可以看到四幅照片,都是種在我 "露台"上的植物,其中兩幅就是這一棵榕樹,我從一棵樹苗養大的,已跟隨我二十三年了。雖然很健康,但陽光始終不夠,不能跟露天直接曬到陽光的植物比另一幅是一個大仙人球正在開花,黃色的,非常美麗。另有一幅也是一個大仙人球(金虎),頂端新長出了三個小球,雖很漂亮,但那母球不是處於健康的狀態,最健康的狀態不應生出新的小球,而應該整個母球的刺都作金黃色,整個球都在長大,我曾在洛杉磯亨丁頓公園見過直徑1.5的大球,非常漂亮。在 "露台"上的植物陽光不足,很難長好,很遺憾。

One response to “生活情趣

  1. 謝謝你。植物們也健康、漂亮呢﹗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s