回應網友 – 特倫斯

        特倫斯:
 
        謝謝你的留言。
 
        買樓大概是準備結婚了吧?恭喜你。
 
        年青人經濟能力有限,我的看法是不一定要買新樓,現在的新樓又是漂亮的大堂,又是會所,但單位的實用面積就小了,樓齡高的樓,祇要保養得好,實用的空間可能更大,在負擔能力之內。最重要是交通要方便,然後是空間盡可能地大一些,樓宇的自然通風要好,少噪音,景觀等等反而次要。樓價雖已漲了不少,但香港經濟非常好,負利率又嚴重,樓價上升曲線常常像階梯形上了一個台階,整固一下,又會再上,在可見的三、五年裡樓價不可能大跌,盡早置業是明智之舉。
 
        不知你是否記得一位網友Conservative Girl?我一直在想不知她買到了鍾意的單位沒有?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s