回應網友 – MIAA王

        MIAA 王:
 
        要經過股市投資賺到錢,一定要自己做功夫,自己做判斷,道聽途說的貼士很可能是山埃 (毒藥)
 
        雖然如此,我還給您一個建議,建議你現時買入中信銀行 (0998),它是一家較小型商業銀行,跟A股比股價折讓大,業績也不錯,如果北水南來它上升的機會很大。
 

One response to “回應網友 – MIAA王

  1.  
    謝謝您的建議, 我手上都有小許中信銀行, 聽你這樣說我得快去加馬. 
     
    其實我是有好好做功課的, 只是不夠信心, 時時都要睇實, 又驚青, 好煩…
     
    Btw, 我叫miaa z, 不是MIAA王呢 ; )  cheers~~
     

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s